Глицин

Новый товар

Аминоуксусная кислота

для омолаживающих сывороток и постпилинг-ухода. Улучшает пенообразование мыла и шампуня, смягчает кожу при мытье.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


21,00 грн

  • 50 г

Добавить в избранное


Глицин (аминоуксусная кислота)

INCI: Glycine
Применение: исключительно для наружного применения

Растворимость: легко в воде

Увлажняющая сыворотка

Увлажняющее свойство этой кислоты востребовано в сыворотках, лосьонах после бритья, мицеллярных водах. Легко растворима в воде, прекрасно ложится в формулы. Проникая в более глубокие слои, глицин улучшает обменные процессы в клетках, защищает клеточные мембраны от вредного воздействия свободных радикалов. Кондиционирует кожу, умеет заживлять.

Сухой коже помогут сыворотки с добавлением низкомолекулярного гиалуроната натрия — он способен проносить полезные биоактивы в глубины эпидермиса, выравнивая тон кожи и разглаживая ее. Всегда помним об УФ-защите кожи. Физические фильтры (микронизированные и вододиспергируемые версии оксида цинка или диоксида титана) должны присутствовать в косметике, поскольку они нужны коже для отражения агрессии солнечных лучей даже в осенне-зимний период. Особенно если вы проводите кислотный пилинг. Одобрен в Косметической директиве ЕС как безопасный компонент косметики. Кремы с глицином быстро заживляют язвочки и повреждения на коже.

Для зрелой кожи глицин очень полезен, поскольку замедляет процесс преждевременного старения кожи. Непременно вводите его в ночной и дневной уход за кожей, комбинируя с УФ-фильтрами, серой и шелковым гидролизатом.

Глицин — аминокислота, которая содержится в фиброине шелка. Компонент изумительно ложится в пенообразующие формулы: смягчает шампуни, улучшает мыло, придает гелям для душа увлажняющие свойства. Всего 3-5% в такие косметические средства — и результат превзойдет все ваши ожидания! Море крупнопузырчатой пены и шелковистые тактильные ощущения вам гарантированы.

Свойства:
- разглаживающее,
- антиоксидантное,
- увлажняющее,
- смягчающее кожу,
- от раздражений после бритья,
- регенерирующее,
- освежающее тон кожи. 

Косметическое применение: 0,5-5%, растворять в теплой водной фазе
- эмульсии и кремы для сухой кожи — 0,5-2%
- демакияж, пенка для умывания, бальзам для кутикулы — 1-3%
- эмульсии, кремы для лица, гели под глаза — 1-1,5%
- мицеллярная вода, освежающий тоник, антиперспирант — 1-2%
- бальзамы для волос, маски — 2-3%
- шампуни, мыло и смываемые гели — 4-5%.
Хранение: герметично укупоренным в сухом темном месте
Способ упаковки: прозрачные пластиковые баночки

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2018-03-13

Как использовать?

Здравствуйте, Наталия! Аптечный препарат ""Глицин"" содержит 100 мг глицина и вспомогательные вещества (стеарат магния и растворимая метилцелюллоза).
Глицин применяется подъязычно (сублингвально) или трансбуккально по 100 мг (в таблетках или в виде порошка после измельчения таблетки). Именно наличие вспомогательных вещест обеспечивает его равномерное всасывание слизистыми, избегая попадания в желудок. И через слизистые полости рта, он попадает в головной мозг, где и оказывает лечебное действие.
Прием чистого глицина скорее всего может вызвать на слизистой ожог.
Ну и кроме того, мы занимаемся КОСМЕТИЧЕСКИМИ компонентами. И несем ответственность за их качество при использовании именно в этом направлении))

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2018-03-09

Питання

Чи це не той гліцин, що продається в таблетках в аптеках? Можна його приймати внутрішньо ?

Оценка 
2018-02-21

Кому как

Девочки, по глицину - тут кому как. При чувствительной коже он будет жечь для лица даже в минимальном проценте. покраснение может держаться долго и даже быть гиперемия.
При нормальной , не реактивной коже воспринимается хорошо.
Но есть хорошая новость, даже при чувствительной к нему идет привыкание. За несколько раз кожа привыкает и уже не реагирует.
Но ребенку, а также при различных кожных заболеваниях я бы не стала рисковать. Если здоровая кожа . покраснела и прошло, то при заболеваниях - такой опыт может послужить спусковым крючком для обострения

Оценка 
2018-02-20

Добавляю в мыло

Я варю "мыло с нуля" и добавляю глицын. После этого мыла проходят все неприятности на коже. Не сушит и чудесно все моет.
В крем пока не пробовала. но попробую.
про растворимость. Отлично растворяется в воде 70 град.
Мыло - щелочная среда и глицын в ней отлично себя чувствует.

Оценка 
2018-02-20

Растворение

Здравствуйте, Инна! Глицин лучше растворяется в теплой воде.

Оценка 
2018-02-17

Гліцин

Дівчата підкажіть ,як ви розчиняєте гліцин)щось у пене не розчиняється

Оценка 
2017-07-22

полезен для кожи

отличная штука.... в тонике 3%, в кремах - 1.5%... коже нравится - гладенькая, аж светится...

Оценка 
2017-03-01

Вопрос для Инны

С какими кислотами Вы хотите соединить?

Оценка 
2017-02-22

жжет

а может нельзя глицин смешивать с другими кислотами

Оценка 
2016-06-21

Ответ!

Татьяна, какой процент ввода Вас интересует?
Глицин в порошке, его нужно измерить в растворенном виде.

Оценка 
2016-06-17

PH

Какой уровень рн у глицина и нужно ли ( и чем лучше) нейтрализовывать? К предыдущим отзывам хочу сказать, что глицин - это аминоуксусная кислота , потому и жжёт. Это одна из составляющих белка, но ещё не белок.

Оценка 
2015-10-27

для чуствительной кожи таки жжет

как компонент для укрепления ногтей и в сочетании с павами в пеномойке работает отлично, но в сыворотках/кремах/тониках реально жжет даже в минимальных дозах если кожа чуствительная

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-10-27

аминокислота- это белок

глицин-это белок. Что там жжёт?

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-10-18

нужен совет

подскажите, пожалуйста, как отмерить 2, допустим, процента этого порошка?

  • 0 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-10-02

жжение

издевательство над кожей с этим компонентом. У меня на лице покалывание сильное, готовила гиалуроновую сыворотку(((
А больше всего жаль ребенка. Я ему готовила крем от дерматита атопического (100 мл) и там были дорогие компоненты, ну и решила тогда добавить глицин. В общем, ребенок кричал когда мазала. Думала что просто не нравится процесс нанесения крема на раздраженные участки тела, а потом решила тот крем на лицо себе попробовать-ужас как жжет кожу((( Сделала вывод-это именно глицин... А вот на руки использую без проблем.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-04-05

для волос

Наталья, не расстраивайтесь: если глицин на коже не нравится, заведите его в уход за волосами, вам понравится. У меня простой спрей есть и бальзам, для длинных волос отличное средство.

Оценка 
2015-04-05

в защиту глицина

Не знаю, мне ничего не жжёт. И в крем добавляла, и маски одноразовые пропитывала, а в маски бывало и на глаз бухала - никаких неприятных ощущений

Оценка 
2015-04-05

кожа как шелк

Мой косметолог меня на Липомайзе держит, аргентинская профлинейка для кожи. Моя сыворотка с 5% глицина. HidraMize® Liposomal Complex. Отличная вещь! Прыщей нет и кожа гладенькая без подкожников. Мне 27 лет, кожа ужасная была до косметики Липомайз. Дома я тоже изобразила похожий состав,кожа довольна. Дедушке старую язвочку на коже своей сывороткой подлечила. Раньше у него Тяньши крем "Салюс" был, тоже с глицином.

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-04-05

Ужасная штука, щипет при 1% невыносимо!

Клала в крем, 1% - вызывает ужасное жжение, у меня и у тестированных двух человек. Только дорогие ингредиенты зря угрохала(

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Глицин

Глицин

Аминоуксусная кислота

для омолаживающих сывороток и постпилинг-ухода. Улучшает пенообразование мыла и шампуня, смягчает кожу при мытье.