Нерафинированный баттер ши органик
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Нерафинированный баттер ши органик

Для гладкой кожи

и красивых рук. Витамины A, E, F защищают кожу от напастей извне, масло профилактирует комедоны. Органический эликсир, заживляющий и увлажняющий волосы, кожу и ногти.

  • 50 г

49,00 ₴ Не начислять

49,00 ₴ Без НДС

local_shipping Бесплатная доставка. Только для заказов более 1000 гривень - по Украине и по городу Виннице. Детальнее

Новинки

Advertising [Product3rdColumn]

Баттер ши нерафинированный

Метод получения: ручная холодная перетирка, органическое биокачество  
INCI: Shea (Butyrospermum parkii) Butter Raw and Bio
Активные вещества: линолевая, пальмитиновая, олеиновая кислота; витамины группы В, С, А, D, Е, F; магний, фолиевая и коричная кислота, железо и калий, фитостеролы, токоферолы
Внешний вид: Цвета слоновой кости со специфическим органическим запахом.

Также этот товар можно купить оптом

Взбитое масло ши

Чудо-масло, ручная работа кооператива женщин Буркина-Фасо. Ценный состав баттера ши востребован в косметике. Имея в косметичке небольшой кусочек этого баттера, считайте себя непобедимой и непревзойденной. Многие наносят на кожу и волосы прямо в чистом виде. Органическое качество все-таки!

Кожа сухая или обезвоженная в любое время должна получать немного заботы от чудо-баттера. Богатый жирнокислотный состав масла ши (много олеиновой кислоты и ее глицеридов) полезен указанным состояниям кожи. Если в доме есть младенцы, запаситесь этим маслом: ванночки, кремы, массажики понравятся малышу.

Декольте и шея нуждаются в специальном уходе, воспользуйтесь же преимуществами ши. Антиоксидантные таланты баттера тоже важны: не заставляйте кожу страдать от обезвоженности и стянутости.

Проблемной коже будет легче заживить воспаления и восстановить здоровый водно-жировой баланс, если в уход ввести каритэ. Увлажнение и противовоспалительный барьер коже гарантирован. Особенно в межсезонье, когда влажность воздуха может сыграть с капризной кожей злую шутку. Масло некомедонно, просто снимайте невпитавшиеся остатки с кожи.

До приема солнечных ванн увлажните кожу кремом с ши, а после вечерних купаний в душе повторите процедуру питания кожи. Тогда загар ляжет ровно, а вы не обгорите: в ши природой встроен несильный УФ-фильтр.

Волосы воспринимают каритэ с удивительной скоростью, им оно приносит огромную пользу. Колорированным волосам помогает продлить яркость цвета, сухим и ломким придаст сил, укрепит выпадающие волосы, а у длинных волос пропадет такая проблема как посеченные кончики.

Ногти тоже нуждаются в заботе и уходе. Тут схема крайне проста: втираем на ночь в ноготь и ногтевое ложе. Наутро кутикула приятно увлажнена, ноготь блестит, а настроение великолепное!

Свойства:
- органическое качество, увлажняющее;
- антиоксидантное;
- смягчающее;
- восстанавливающее;
- противовоспалительное;
- фотозащитное.
Косметическое применение: 1-100%
- детская и подростковая косметика;
- кремы питательные и увлажняющие;
- мыло и гели для душа;
- домашняя аптечка: заживляющие бальзамы, смягчающие мази;
- ножные ванночки и мази для стоп;
- уход за волосами;
- легкие составы для проблемной кожи;
- бальзамы для губ, ногтей и кутикулы.
Производитель:  Германия


РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

02779
Новое
Возможно, вам понравится
chat Комментарии (18)