Арники гликолевый экстракт

Новый товар

После бритья

регенерирует и взбадривает кожу, избавляет от отеков. Лечит акне и матирует кожу, налаживает выработку себума. Борется с перхотью.

Подробнее

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


16,00 грн

  • 25 мл

Добавить в избранное


Экстракт гликолевый арники

INCI: Propylene Glycol (and) Water (and) Arnica (Arnica montanа) Flower Extract
Состав: пропиленгликоль, вода, экстракт соцветий арники
Растворимость: легко в воде, спирте, глицерине
Активные вещества: арницин, холин, бетаин, флавоноиды, алкалоиды, эфирные масла, жировые вещества, витамин С

Заживляющий гель

Отеки под глазами перестанут вас донимать, если создадите собственную сыворотку на основе арники, ментола и серы водорастворимой. Основа (гель алоэ-вера) в сочетании с амисолом улучшит микроциркуляцию крови, осветлит темные круги под глазами, разгладит мешки.

Проблемной коже арничный экстракт оптимизирует выработку сального секрета, что жизненно важно при подростковых угрях. Гель заживляет воспаления и подсушивает акне. Если донимает проблема застойных пятен постакне, проведите курс альгинатных масок на экстрактах арники, маргаритки, ламинарии. Такой комплекс выравнивает цвет лица и микрорельеф кожи.

Увлажняющие свойства арники показаны в уходе за любым типом кожи: растение богато арницином и бетаином, которые поддерживают здоровый водно-солевой баланс кожи. Поэтому в лосьонах после бритья и эпиляции часто присутствует арника.
Маски на арнике и йогурте способны разгладить первые морщинки: не забывайте о чудодейственной силе кризалидного масла, отдаляющего старение кожи.

Шампунь на арнике и фукогеле противостоит перхоти и выпадению волос. Бельди и гели для душа с арникой сохраняют кожу тела гладкой и защищенной. Лечебный бальзам для волос поможет остановить выпадение и ломкость.

Дезинфицирует и успокаивает кожу, налаживает кровообращение. Гели при варикозе или отеках улучшат самочувствие и настроение. А разбитые детские коленки недолго останутся таковыми, если сразу обработать их составом с арникой: изопропиловым спреем или пастой Лассара. Полезно иметь в домашней аптечке гель или мазь «Бепантен» с арникой: на даче, в мастерской, на кухне такая скорая помощь весьма кстати.

  Свойства:

- матирующее;
- увлажняющее;
- бактерицидное;
- заживляющее;
- подсушивающее угри и воспаления;
- мощное восстанавливающее;
- противоотечное.

 Косметическое применение:

0,5-5%
- спрей после бритья — 0,5-2%
- гели под глаза, убтан — 1-2%
- детская косметика — 1-1,5%
- убтан, шампуни, бельди, лед — 3-5%
- мицеллярная вода — 1-1,5 %
- заживляющие мази — 5%
- маски, успокаивающие кожу — 4-5%.

Хранение: в сухих помещениях при комнатной температуре
Способ упаковки: прозрачные пластиковые флаконы
Производитель: Украина

Статьи по теме. Рецепты и советы:

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2014-03-07

действительно работает при уставших ногах

сделала простой гель- гидролат, гэц и арника 5%. Мазала 4 дня по вечерам на ноги (мучит иногда вылезшая венка). Оказалось помогает арника! - ногам как то днем полегче и к вечеру не так сильно гудят. Хочу еше гиалронки добавить для смягчающего ефекта.

  • 5 из 5 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Арники гликолевый экстракт

Арники гликолевый экстракт

После бритья

регенерирует и взбадривает кожу, избавляет от отеков. Лечит акне и матирует кожу, налаживает выработку себума. Борется с перхотью.