Феруловая кислота

Новый товар

Стимуляция фибробластов

и борьба с морщинками. Стабилизирует хрупкие витамины С и Е в косметике. Антиоксидант, осветлитель пятен, профилактика и лечение акне.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


25,00 грн

  • 2 г

Добавить в избранное


Кислота феруловая

INCI: Ferulic Acid
Внешний вид: светло-желтые кристаллы с приятным запахом
Растворимость: в спирте и горячей воде (замутняет раствор)
pH 1,8-2,4
Несовместимость: натрия карбоксиметилцеллюлоза (КМЦ натрия), крахмал, сильные окислители

Омолаживающие сыворотки

Природное вещество растительного происхождения (из рисовых отрубей), защищает и восстанавливает клеточные мембраны, стабилизирует хрупкие витамины в косметике.
Борется со свободными радикалами, поэтому обязательна в уходе за зрелой кожей. Тормозит старение кожи, профилактирует углубление мимических морщинок, гусиных лапок.

Осветляет тон кожи, выравнивает пигментацию, следы постакне и рубцы. Подобранное сочетание органических кислот в сыворотке поможет добиться скорого результата, отодвинет фотостарение кожи.

Проблемной коже, склонной к высыпаниям, стоит завести уход с сывороткой на основе  феруловой и салициловой кислот. Бактерицидное и вяжущее действие кислоты поможет избежать появления комедонов и угрей, а также заметно очистит кожу с высыпаниями.
Удобна для интенсивных сывороток и кремов с витаминной составляющей. Дело в том, что феруловая кислота стабилизирует хрупкие витамины С и Е. В комплексе витамины дают эффект мощнее и продолжительнее.
Детоксикация кожи исключительно важна, с чем успешно и справляется косметика на феруловой кислоте и эфирными маслами.
Как пилинг-агент кислота усиливает проницаемость кожи для других веществ, она частый гость профессиональных растворов для освежения зрелой и атоничной кожи.
Солнцезащитная косметика с феруловой кислотой помогает сохранить свойства полезнейшего витамина Е под действием ультрафиолета. Позаботьтесь о коже, не забудьте в санблок ввести эту кислоту. Под воздействием солнечных лучей она еще более усилит антиоксидантное действие защитного крема.
Для нормальной кожи феруловая кислота нужна как поддерживающая терапия: она выравнивает микрорельеф кожи, сокращает поверхностные морщинки, отбеливает пигментные пятна, защищает от свободных радикалов, вводите ее в сыворотки.
Сухой и обезвоженной коже комплекс кислот очень показан: улучшая микроциркуляцию, они помогают восстановить здоровый водно-жировой баланс кожи и подпитать ее нужными веществами. 
Свойства:
- выраженное антиокислительное;
- отшелушивающее;
- очищающее нечистую кожу;
- отбеливающее следы постакне и рубцы;
- детоксицирующее;
- стабилизирующее витамины С и Е;
- вяжущее и сосудоукрепляющее;
- легкое солнцезащитное.
Косметическое применение и концентрация: 0,5-1%, пилинг 8-12%. Феруловая кислота разводится в небольшом количестве водной фазы (водно-глицериновый комплекс, спирт), фазу нагревают до растворения феруловой кислоты (40-45°С), затем вводят ее в эмульсию при температуре 45-50°С, охлаждают уже при перемешивании. Для достижения стабильности феруловой кислоты доведите рН косметического средства до 3,0-4,0.
- эмульсии для освежения тона и тургора кожи — 0,5%;
- кремы дневные — 0,5-0,6%;
- гели для проблемной кожи — 0,7%;
- антиоксидантные сыворотки — 0,7-0,8%;
- солнцезащитные лосьоны — 0,5-0,6%.
- пилинги — 8-12% в буферном растворе (следить за уровнем рН!)

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2016-01-23

будьте внимательны: повышает PH

Уважаемые администраторы сайта "Зульфии", не могли бы Вы указать в данном продукте, что он очень защелачивает, я испортила несколько порций очень дорогих ингридиентов, пытаясь ввести глицинат магния в формулу геля на аристофлексе. Аристофлекс при повышенном пш выделяет аммиак, хорошо ещё у меня есть полоски и я слежу за этим.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-11-06

с чем имеет смысл покупать феруловую к-ту?

Я так поняла, что феруловая к-та нужна для стабилизации вит. С, и вводить её нужно только при пи аш 4? Скажите вит С понизит PH настолько, или все же нужна дополнительно молочная к-та?

Оценка 
2015-02-15

Без проблем

Растворяю прямо в креме,поступаю так и с кетоном малины,никотиноаой кислотой и т,д, в креме есть и водная и маслянная фаза, так что никаких проблем если не сразу-,на следующий день все будет ,,вуаля,,сделала себе сыворотку Феруллик с ударной дозой витС-15%,текстура однородная,храню в вакумном флаконе

  • 5 из 5 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-01-15

В чем только я не пыталась ее растворить остается осадок в виде

Так до конца и не растворила. Вывод буду покупать только в растворенном виде ее. Если кто сможет растворить напишите как.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Феруловая кислота

Феруловая кислота

Стимуляция фибробластов

и борьба с морщинками. Стабилизирует хрупкие витамины С и Е в косметике. Антиоксидант, осветлитель пятен, профилактика и лечение акне.