Витамин Е (сухой)

Новый товар

Водорастворимый

компонент регенерирует сухую и увядающую кожу, входит в состав сывороток и антисептиков. Защищает от фотостарения, увлажняет и борется с пигментацией.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 бонусный балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


27,00 грн

  • 25 г

Добавить в избранное


Витамин E (порошок), 50%

INCI: DL-α-токоферола ацетат 50%, Vitamin E
Внешний вид: порошок 500 МЕ/г в форме DL-α-токоферола ацетата. Высушен методом распыления
Растворимость: легко в холодной и горячей воде, слаборастворим в масле и спирте
Применение: только для наружного применения

Спрей витаминный

Регенерация и заживление, обязательны в косметике для проблемной кожи.
Тонкая кожа вокруг глаз нуждается в витамине: он улучшает питание кожи, препятствует сухости, особенно после бритья. 
Кремы и сыворотки улучшают состояние волос и ногтей, способствуя скорой регенерации. Из-за этих свойств витамин Е универсален для косметики. Водорастворимый витамин Е проще всего растворять в водной фазе эмульсии, избегайте долгого нагрева компонента.
Токоферол ответствен за заживление кожи, снижает риск образования рубцовой ткани. Замечательно вводить его в заживляющие мази и бальзамы, спреи.
Отбеливание гиперпигментации и пятен постакне будет эффективнее с витамином Е. Он спасает от веснушек и пигментных пятен, а в сочетании с фитиновой кислотой выравнивает тон кожи. Чем ровнее тон, тем моложе мы выглядим!
Нужный компонент детской косметической линии, удобно вводить в лосьоны для увлажнения и кремы от опрелостей. 
Свойства:
  • мощное регенерирующее,
  • защищающее от фотостарения,
  • от отеков,
  • профилактика гиперпигментации.
Косметическое применение: 0,5-5%, растворять в водной фазе 
  • детская косметика — 0,5%
  • уход за кожей вокруг глаз — 1-2%
  • солнцезащитная косметика — 2-4%,
  • средства после бритья — 1-2%,
  • антицеллюлитныесыворотки — 3-5%,
  • эмульсии, гели, бальзамы для кожи — 1-3%,
  • заживляющие мази — 3-5%.
Хранение: плотно закрытым в сухом прохладном темном месте
Источник: Фармацевтическая энциклопедия

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2015-12-05

закончился!

когда будет снова в продаже?

Оценка 
2015-11-06

замечательно и в креме

расстворил в водной фазе и все, никаких проблем

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-01-19

В альгинатной маске

Растворяла его в гидролате, которым разводила альгинатную маску. Еще добавляла вит.А, гидролизат женьшеня, гликолиевые экстракты ламинарии и маргаритки и 1мл масла рисовых зародышей. Потрясающий эффект лифтинга! Мне понравился вит.Е в сухом виде, растворяется легко и быстро.

  • 5 из 5 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Витамин Е (сухой)

Витамин Е (сухой)

Водорастворимый

компонент регенерирует сухую и увядающую кожу, входит в состав сывороток и антисептиков. Защищает от фотостарения, увлажняет и борется с пигментацией.