Гиалуронат натрия высокомолекулярный

Новый товар

Гиалуроновые гели

безупречно работают на поверхности кожи, изыскивая проблемные места и немедленно латая прорехи. Глубоко увлажняет и заживляет повреждения кожи, предотвращает потерю влаги кожей.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


44,00 грн

  • 1 г

Добавить в избранное


Гиалуронат натрия высокомолекулярный

INCI: Sodium Hyaluronate, high-molecular

Молекулярная масса: 2,5х106
Растворимость: в воде растворяется медленно, создавая гелеобразную структуру
рН (1% раствор, жидкий гель) 7,3

Рецепты гиалуроновой косметики

Увлажнение кожи

Гиалуронат натрия — натриевая соль гиалуроновой кислоты, природный гелеобразователь и структурный элемент кожи. В человеческом организме вырабатывается клетками соединительной ткани. Одной из задач гиалуронки является контроль за уровнем воды и электролитов во внеклеточной жидкости, то есть поддержание водного баланса в организме. 1% гиалуроната натрия содержит 0,01% гиалуроновой кислоты.

Любителям солнышка обязательно стоит познакомиться с этой солью, потому что она не позволяет коже обезвоживаться, пока идут восстановительные процессы в поврежденном роговом слое кожи после воздействия ультрафиолета.

Дерматологи могут поделиться массой рецептов заживляющих мазей и гелей на гиалуронате натрия, ведь он применяется для лечения ожогов, ран, травм кожи, заживляя их без образования рубцов и шрамов. Особенно хорошо с ними справляется высокомолекулярный гиалуронат натрия: он работает на поверхности кожи, изыскивая «узкие» места и немедленно латая прорехи, а ДМАЭ значительно усиливает разглаживающий эффект.

Гиалуронат натрия нормализует водный баланс кожи: увлажняющая воздухопроницаемая пленочка на коже снижает трансэпидермальную потерю влаги кожей, и начинается активное всасывание воды из окружающей среды. Гусиные лапки быстро разгладятся, если делать маски на гиалуронате.

Гиалуроновая сыворотка на омолаживающем комплексе способствует лучшему усваиванию биоактивов роговым слоем кожи. Тонус, гладкость и необыкновенная упругость кожи — визитная карточка высокомолекулярного гиалуроната натрия.

Шампуни с гиалуронатом улучшают состояние сухой кожи головы. А кремы для губ придают тонкой коже гладкость и нежность, увлажняя всерьез и надолго!

Свойства:

  • увлажняющее и влагоудерживающее,

  • выравнивающее микрорельеф кожи,

  • мощное регенерирующее,

  • разглаживающее,

  • ловушка для свободных радикалов.

Косметическое применение: 0,25-2%

  • увлажняющие сыворотки и лосьоны — 0,3%,

  • уход за кожей вокруг глаз — 0,25-1%,

  • бальзамы для губ, демакияж — 0,25-2%,

  • косметика до и после солярия — 0,5-1%,

  • моделирующие сыворотки для тела — 1-2%,

  • ранозаживляющие препараты — 0,5-2%.

Гиалуронат натрия бывает низко-, средне- и высокомолекулярный. Различие состоит в весе молекул и в поведении вещества при использовании.
Высокомолекулярный гиалуронат натрия лучше образовывает защитную пленку на коже, но теряет способность проникать внутрь, работая на поверхности кожи.
Концентрация высокомолекулярного гиалуроната натрия в косметическом средстве может быть всего 0,01%, так как одна молекула большого веса удерживает порядка 500 молекул воды, тем самым обеспечивая длительное увлажнение и повышение эластичности кожи.

Рекомендуемая концентрация: 0,1-1%. Производитель рекомендует для удобства загодя приготовить гель и законсервировать, а при создании крема просто вводить нужное количество геля в готовую эмульсию.

Хранение: в сухом прохладном темном месте, плотно закрытым

Меры предосторожности: не нагревать продолжительно, избегать крайне низких или высоких показателей рН

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2016-11-01

Ответ Для Полины

Да, можно использовать, особенно полезно для кожи низкомолекулярный.

Оценка 
2016-10-31

Раствор можно использовать с мезороллером

Раствор гиалурона можно использовать с мезороллером?

Оценка 
2015-09-17

Нет в наличии

Подскажите, когда уже высокомолекулярная гиалуронка появится в магазине?

  • 0 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-01-23

Дневной крем для защиты лица!

Добавляю зарянее приготовленный гель в кремовую основу (водная часть крема), выходит кожа улажненная и получает питание за счет масел.Крем хорошо впитываеться. Очень довольна.

  • 3 из 3 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Гиалуронат натрия высокомолекулярный

Гиалуронат натрия высокомолекулярный

Гиалуроновые гели

безупречно работают на поверхности кожи, изыскивая проблемные места и немедленно латая прорехи. Глубоко увлажняет и заживляет повреждения кожи, предотвращает потерю влаги кожей.