Нерафинированное масло арганы

Новый товар

Марокканское масло

отдалит старение кожи. Мощно укрепляет волосы и ногти. Для сухих масел и разглаживающих масок, надежное средство от прыщей.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 3 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 3 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 0,60 грн.


69,00 грн

  • 25 мл

Добавить в избранное


Масло аргана органическое нерафинированное

Метод получения: холодный отжим
Синонимы: аргания колючая, железное дерево
INCI: Argan (Argania spinosa) Oil
Активные вещества: линолевая кислота, полифенолы, токоферолы, витамины А, Е, фитостерины

Рецепты с маслом аргана

Сухое масло

Баттер и мыло на молодильном аргане должно быть у каждой женщины! Аргановое, или железное, дерево произрастает только в Марокко. Это одно из самых драгоценных растительных масел мира. Удивительный химический состав масла сделал его притчей во языцех: арган омолаживает, что доказано вековой практикой применения его для кожи и волос.

Органическое аргановое масло извлекают из ядрышек плодов дерева методом холодного отжима, чтобы сохранить целебные свойства и вещества. Главное в свойствах аргана — отодвигание процесса старения кожи, решительный отпор седине! Витаминов А и Е в масле видимо-невидимо, и зрелой коже это масло необходимо — как вода, как солнце, как воздух. Поскольку кожа с годами снижает выработку собственного (нативного) кожного жира и коллагена, получать подкормку нужно извне — без аргана не обойтись.

Масло показано любому типу кожи: оно восстанавливает водно-жировую мантию дермы, улучшает состояние клеток и внешний вид. Благодаря высокому содержанию ненасыщенных жирных кислот, успокаивает и смягчает кожу. Просто добавьте в ванну пару ложечек арганового чуда, и кожа засияет от счастья. Растительный баттер аргана тоже отлично ухаживает за кожей.

Проблемной коже аргановое масло поможет вернуть матовое состояние, стянет поры и заживит имеющиеся воспаления. Масло некомедонно, замечательно вписывается в различные масляные смеси, убтан, сухое масло, которое выпускают все мировые косметические бренды.

Сухая и вялая кожа воспрянет, ведь ненасыщенные жирные кислоты и фитостерины восполнят дефицит в тканях, и кожа станет упруже и моложе.

Заживляющие способности арганы тоже стоят упоминания. Масло увлажняет и успокаивает кожу после стрессов: солнечные или бытовые ожоги, царапины, потертости, ссадины и синяки. Роскошный состав масла поможет быстро привести эпидермис в норму.

Волосы после масок и обертываний на аргане вернут себе блеск, а вам — хорошее настроение. Укрепление ногтей и восстановление их после наращиваний станет результативнее: аргана отлично регенерирует и питает, закладывая здоровую основу для будущих клеток.

Свойства:
- омолаживающее
- увлажняющее
- заживляющее
- матирующее и разглаживающее
- восстанавливающее волосы и ногти.
Косметическое применение: 1-100%
- сыворотки для упругости кожи — 5-7%, до 100%
- увлажняющие и восстанавливающие кремы — 3-5%
- заживляющие бальзамы и помады — 5-10%
- интенсивная терапия для волос — 2-10%
- уход за ногтями и кутикулой — 15-20%
- сухое масло-спрей, массаж — 15-25%.
Хранение: плотно закупоренным в прохладном темном месте
Производитель: Германия (из импортированного марокканского сырья)
Упаковка: прозрачные пластиковые флаконы с внешней капельницей

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2017-07-15

відмінна якість!

чудесное масло,которое зарекомендовало себя как борец мгновенный с мимическими морщинами,прекрасный увлажнитель кожи,оно легкое,сразу впитывается,не оставляет жирного блеска,вообщем -сплошная радость.
так вот,брала его у дорогих розничных поставщиков по хорошим ценам,а сейчас по воле Аллаха нашла такого же превосходного качества по цене в два раза меньше,советую поставщика ценителям!

Оценка 
2015-04-25

не для мого волосся...

Купила собі цю олію, так як навколо неї великий ажіотаж, в плані,що класна штука для волосся. Розчарування було, тому що не помітила ніякого впливу на моє волосся. Але виявилося не все так погано. Щоб дурно не простоювало, вирішила використати його як основу кільком краплям ефірки лаванди, для примочок (прикладаю змочені в цій суміші клаптики з бинта на 15хв, після чого залишки олії, масажними рухами розприділяюпо всьому обиччю). Ефект після першої процедури здивував, просто ВАУ! Через кілька хвилин немає сильного відчуття жирності (при тому що шкіра в мене від природи жирна), ніби просто намазалась кремом. А головне,що вже після першого ж примінення помітно звузилися пори обличчя, аж у дзеркало стало приємніше дивитися! Прекрасний компонент до масляних сивороток для обличчя!

  • 6 из 6 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2015-02-02

странный запах..

Получила это масло. Запах какой-то синтетический, я бы сказала неприятный. Усомнилась в его натуральности.(

  • 6 из 6 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-12-24

Спасение для моих волос. Советую всем

Начну с описания проблемы. Волосы у меня жидкие тонкие тьмяные. Они обламываются по длине поэтому когда доростают (а это очень долго ) до плечей то без слез на эти мышиные хвостики не взглянешь.Ко всему они еще лезут вес год. А в сентябре я лысею наполовину. Пробовала соляные пилинги, маски и витамины результат скромный.НО Т О ЧТО СДЕЛАЛИ С МОИМИ ВОЛОСАМИ НЕРАФИНИРОВАНОЕ МАСЛО КОКОСА И АРГАНЫ!!!!!!!!! Я наношу небольшое количество кокосового масла на пальцы и распределяю по длине волос, избегая корни. Затем несколько капель арганового масла по всей длине и на корни.Делаю это вечером и смываю утром. Не бойтесь смывается за два раза шампунем. Наношу бальзам .Волоы ЖИВЫЕ, ТЯЖЕЛЫЕ, БЛЕСТЯЩИЕ, ОБЪЕМ КАК НА РЕКЛАМЕ. Еще я приобрела дарсанваль КОРОНА и перед масками и каждый вечер расчесываюсь по 15 минут 20 дней в месяц. Резуьтат -волосы перестали выпадать на 90 % и появилось много волосинок на лбу на висках на затылке.Девочки пробуйте результат того стоит. Будьте красиывыми!

  • 11 из 11 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2014-06-08

обожаемое масло

без него как без рук! обожаю это масло, летом делаю сухое с блестящей микой

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2013-11-13

лечит волосы

здоровски помог укрепить волосы. Я его с рассулом смешивала, раз в неделю маску наносила. Совсем нелипкое, волосы как будто новые стали после 2 мес. масок.

  • 5 из 5 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2013-11-11

100% класс!

самое классное масло, особенно после того как попробуешь сухое масло. ВЫСШИЙ КЛАСС! спасибо!!!

  • 5 из 5 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Нерафинированное масло арганы

Нерафинированное масло арганы

Марокканское масло

отдалит старение кожи. Мощно укрепляет волосы и ногти. Для сухих масел и разглаживающих масок, надежное средство от прыщей.

Нерафинированное масло арганы

Нерафинированное масло арганы

Сертификат (98.33k)