Фильтр

Включены фильтры:
Наличие
Состояние
Производитель

Сухой экстракт удобен для ввода в косметику: компонент водорастворим. Преимуществом такого экстракта является удобство хранения и высокое содержание биологически активных веществ. Сухой экстракт в косметике способен на многое, комбинация нескольких вытяжек дает возможность решать комплекс проблем с кожей, волосами, ногтями.

Применение сухого экстракта в косметике позволяет получать различные формулы, от уходовых до лечебных. Такой подход неоценим, если вы привыкли создавать косметику самостоятельно.

Экстракты сухие Товаров: 8.

Показано 1 - 8 из 8 товаров
Показано 1 - 8 из 8 товаров